SPECIAL OFFERSおすすめ情報
「茶を食す」和食ダイニング
茶道とも煎茶道とも違う1899流のおもてなしで、日本茶の素晴らしさ、楽しみ方を伝えられる、「お茶のあるおもてなしの食風景」をお届けします。
料理長 大久保 将史
(Masafumi Okubo)
-
埼玉県出身。武蔵野調理師専門学校卒業。
都内の河豚専門店で修業した後、株式会社龍名館に入社。2014年、東京都中央区の『花ごよみ東京』の料理長に就任。
同年8月1日、RESTAURANT 1899 OCHANOMIZUの立ち上げとともに同店料理長も兼務。2016年、お茶料理の分野にて料理研究家徳永睦子氏に師事。
「日本茶のあるおもてなしの食風景」を創り上げるため、従来の「お茶は飲み物」という概念とは一線を画した、新たな和食の在り方を模索している。
RESTAURANT 1899 OCHANOMIZU
営業時間 | ランチ | 11:00~14:00(L.O.13:30) |
---|---|---|
カフェ | 14:00~16:30(L.O.16:00) | |
ディナー | 17:30~22:00(L.O.21:00) ※2021年1月8日(金)より2月7日(日)まで、ディナー営業を臨時休業とさせていただきます。 |
|
定休日 | 日曜日・祝日・月曜日ディナータイム |
営業時間 | |
---|---|
ランチ | 11:00~14:00(L.O.13:30) |
カフェ | 14:00~16:30(L.O.16:00) |
ディナー | 17:30~23:00(L.O.22:00) ※日・祝は~22:00(L.O.21:00) ※2021年1月8日(金)より2月7日(日)まで、ディナー営業を臨時休業とさせていただきます。 |
ご予約・お問い合わせ
03-3251-1150お電話受付時間 11:00 - 21:00
- WEBでのご予約